rezsimisc

15.10
01:55

Будьте мужественны, Ридли. Божьей милостью, мы зажжем сегодня в Англии такую свечу, которую, я верю, им не погасить никогда!


После фильм "Эквилибриум", совершенно случайно, читая одну из рецензий, я нашла эту книгу. Надо отдать должное фильму, даже если он и не имеет отношения к книге.Я всегда знала о существовании такого писателя как Рэй Дуглас Брэдбери. Дома стоял томик "Вина из одуванчиков", в яркой, красочной обложке, с множеством иллюстраций. Я еще не читала. Дома, я иногда нахожу те книги которые хочется купить, подумаешь о ней, а тут раз и появляется из ниоткуда томик того самого автора, того самого произведения. Это прекрасно. Кто читал 451 градус по Фаренгейту, меня поймет. Поймет сразу.Не знаю, с чего все началось. Понравилось название.451 градус по Фаренгейту.238,78 градусов Цельсия.А предисловие к изданию, написанное самим Брэдбери откликнулось в сознании мыслью - " Пожалуй это мой писатель".За одну ночь, я прочла эту книгу. Медленно. Наверное, можно было читать быстрее. Но нельзя читать ее слишком быстро. Иначе все пропустите. Нужно прожить. "Хорошо гулять ночью, правда? Я люблю смотреть на вещи, вдыхать их запах, и бывает, что я брожу вот так всю ночь напролет и встречаю восход солнца."
Будьте мужественны, Ридли. Божьей милостью, мы зажжем сегодня в Англии такую свечу, которую, я верю, им не погасить никогда!


Оставить комментарий

Вы не зарегистрированы, решите арифметическую задачу на картинке,
введите ответ прописью
(обновить картинку).